¡¡Me encanta el otoño!!
Estoy deseando que lleguen esos días fríos en los que apetece quedarse en casa con una taza de chocolate caliente... o unas castañas recién asadas.
Me muero por estrenar mi vestido de Kling en un tartán que me trae recuerdos maravillosos de cuando era pequeña y rabiosamente feliz.
Para ir entrando en temporada me he puesto el mostaza "Don't Talk Bach to me" de OPI (Me chifla cómo la luz varía las tonalidades de estas lacas), un bonito amarillo que me hace pensar en el olor de los membrillos cuando están maduros.
Mientras espero a que el sol los dore y les de su inconfundible sabor, disfruto de los physalis que se resisten a abandonar el esplendoroso verano.
.... ¡Hummm! ¡qué bien le sientan a mis ensaladas!

Estoy deseando que lleguen esos días fríos en los que apetece quedarse en casa con una taza de chocolate caliente... o unas castañas recién asadas.
Me muero por estrenar mi vestido de Kling en un tartán que me trae recuerdos maravillosos de cuando era pequeña y rabiosamente feliz.
Para ir entrando en temporada me he puesto el mostaza "Don't Talk Bach to me" de OPI (Me chifla cómo la luz varía las tonalidades de estas lacas), un bonito amarillo que me hace pensar en el olor de los membrillos cuando están maduros.
... que aún no lo están, pero ya prometen.
Mientras espero a que el sol los dore y les de su inconfundible sabor, disfruto de los physalis que se resisten a abandonar el esplendoroso verano.
.... ¡Hummm! ¡qué bien le sientan a mis ensaladas!
Comentarios
Publicar un comentario