Humm... cuento los días para que salgan los primeros pimientos de padrón y pueda empezar uno de mis rituales veraniegos favoritos: una terraza frente al mar, los últimos rayos de sol de la tarde, una buena tortilla de patatas, pimientos de padrón y una botella de albariño para dos.
... Si se apuntan más amigos que se traigan más vino, por favor. Y que sea Mar de Envero.
Mar de Envero es una debilidad, lo saben hasta los pobres monos del Amazonas que están pacíficamente en las ramas de sus árboles. Vino Gallego lo señala como el mejor blanco en relación calidad/precio...

Y yo, que no sabré gran cosa de vinos, pero sí de la buena vida, lo corroboro.
Ahora que empieza el calor, es una tentación (y una costumbre) tomar los Rías Baixas muy fríos... yo os animo a que lo pidáis un par de grados menos "helado" (10-12º estaría bien en condiciones normales) de lo que suelen servírnoslo... así podemos apreciar mejor los aromas, su delicado sabor a frutas de hueso...
P.D. Por cierto: han ganado los premios Vinimag en la categoría de blancos. Su elegante botella, firmada por Emotive, no merece menos.
... Si se apuntan más amigos que se traigan más vino, por favor. Y que sea Mar de Envero.
Mar de Envero es una debilidad, lo saben hasta los pobres monos del Amazonas que están pacíficamente en las ramas de sus árboles. Vino Gallego lo señala como el mejor blanco en relación calidad/precio...
Y yo, que no sabré gran cosa de vinos, pero sí de la buena vida, lo corroboro.
Ahora que empieza el calor, es una tentación (y una costumbre) tomar los Rías Baixas muy fríos... yo os animo a que lo pidáis un par de grados menos "helado" (10-12º estaría bien en condiciones normales) de lo que suelen servírnoslo... así podemos apreciar mejor los aromas, su delicado sabor a frutas de hueso...
P.D. Por cierto: han ganado los premios Vinimag en la categoría de blancos. Su elegante botella, firmada por Emotive, no merece menos.
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